silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

По поводу нашего шоу-бизнеса. Поворчу, пожалуй:)

Недавно, увидев сообщение про концерт одной из участниц шоу "Голос", которая мне нравилась, ткнула в афишку. Даже думала, пойти. Но, увидев цену, выпала в осадок. Тысяча рублей! Аффигеть! И у других бывших участников "Голоса" - аналогичные высоченные цены. Даже если человек просто засветился на первом канале и не дошел до финала.

Откуда это ценообразование? Я, может быть, зря ворчу, но мне казалось, что возможность назначать цену на билет 1 000 рублей, нужно заслужить. Не только мелькнув на 1 канале в нескольких песнях. Я лично очень мало за чей концерт в клубе выложу такую сумму...

Вот никогда не поверю, что в странах, где с музыкой все нормально, за звезду, которую по телевизору показали, ломят большие деньги в клубах.. Скорее поверю в бесплатные выступления.

Разочаровалась я , в общем.

:)
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments