silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Герой - 2014. Напоминаю про конкурс и... просто приятная история:)

Напоминаю, что конкурс, где можно рассказать что-то хорошее о своих знакомых мужчинах, а также о своих сыновьях-братьях-отцах и других родственниках, проходит вот тут:
http://silver-slider.livejournal.com/639553.html#comments

Система голосования не предусматривает наличия большого количества френдов, так что есть шанс, что победители будут выбраны по-честному:)

А я пока расскажу про одного участкового, с которым недавно познакомилась:)
комиссаров



Ему всего 23 года, и в отделе он работает ровно год. Когда-то профессионально занимался футболом, но из-за травмы пришлось уйти из спорта. В прошлом году я писала о том, как он со своим коллегой раскрыл вооруженный разбой. И вот снова отличился, на этот раз - раскрыв грабеж.
Нападение произошло неподалеку от метро «Перово». Мужчина выходил из продуктового магазина, расположенного на Зелёном проспекте, когда на него напали двое: избили и забрали деньги, телефон и паспорт. Целую неделю он приходил в себя, а затем отправился в опорный пункт полиции и написал заявление. Участковый Александр Комиссаров, который работает в этом опорном пункте, решил самостоятельно разведать обстановку.
- Потерпевший хорошо описал этих людей. Назвал адрес магазина, у которого его подкараулили преступники, - рассказывает Комиссаров. - Увидев двух подходящих под описание мужчин, которые уже с утра пили пиво в кафе при магазине, я подошел к ним и попросил показать документы. Один из них случайно достал вместе со своим паспортом паспорт моего пострадавшего. Последние сомнения отпали…
Задержанные оказались рецидивистами. Один отсидел за угрозу убийством, второй - за групповой квартирный разбой. Сейчас оба арестованы.
Tags: криминальные истории, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments