silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

ЖЖ-шное - про расфренды:)))

Сегодня мне пришло уведомление, что меня отфрендил ЖЖ-френд. Т.к. он был у меня во взаимных, я традиционно зашла посмотреть, что там случилось (всегда заглядываю, если меня удаляют живые пользователи журналов). Там обнаружила пафосный пост про массовый расфренд.

Цитирую. "Получил прививку от топодрочерства. Магнит (это имя ЖЖ-юзера - прим авт.) хочет читать тех кого ему интересно читать. Останутся только самые преданные и интересные френдосы. Ну...или по заявкам. Заявки на спасение принимаются тут в коментах. Заявки будут рассматриваться тщательным образом. Наличие заявки не равно НЕрасфренду".

В очередной раз от души посмеялась. Во-первых, тому, что подобной заявкой мой блог, судя по всему, приравнен к топодрочерскому и не интересному. ВО-вторых, что человек считает, что кто-то будет в такой ситуации писать в каментах так называемые "заявки на спасение".

Иногда мне кажется, что ряд блогеров сошел с ума. Как может человек быть о себе такого высокого мнения? И зачем делать объяву в своем блоге про массовый отфренд, объявляя все отброшенные блоги неинтересными? Уверена, мой блог этот человек не читал, потому что его точно не интересным никак не назовешь. Знаю, что не скромно, но это факт:)

А зачем вообще эти массовый расфренды делаются? Чтобы внимание привлечь? Или это что-то дает?:)
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →