silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Странная и грязная история про годовалую девочку и ее маму

Вчера по радио, пока стояла в пробке, слышала историю. Что пришла молодая мама со своей годовалой дочкой в многофункциональный центр, хотела покормить ее, и тут набежали полицейские и органы опеки, и девочку на три недели забрали в детский дом. Просто так.

Приехав на работу, узнала, что коллега как раз занялась этим делом. ВОт только выглядит все не так. Со слов сотрудников многофункционального центра, пришла к ним плохо одетая женщина, сказала, что у ее годовалого ребенка нет документов и попросила их оформить. Затем попросила кипятка, чтобы развести молочную смесь и покормить ребенка, и рассыпала ее. А в довершении спросила, нельзя ли помыть у них голову. На этом этапе сотрудники, конечно, переполошились и подняли тревогу...

Сейчас ребенка вернули обратно матери - вступились правозащитники. О ней известно со слов полиции, что у нее никогда не было документов, и вообще, скорее всего, она - сектантка.

В общем, жуть какая-то. Копаем дальше...

Как вы считаете, то, что сотрудники МФЦ сразу же стали звонить в органы опеки - это хорошо и означает, что наша страна становится цивилизованным обществом? Или они были неправы?
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments