silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

О фанатизме...

Раньше я лично сталкивалась лишь с одним видом фанатов - битломанами. Когда нам было по 15 лет, мы делились на поклонников Леннона или Маккартни. И, бывало, говорили друг про друга гадости. А еще ненавидели истово битловских жен - а именно, Линду и Йоко.

И вот, заинтересовавшись "Голосом", я обнаружила, что фанатизм - понятие совсем даже не из детства. И что фанаты бывают не только в спорте. Читаю разные высказывания в ФБ в отношении некоторых участников шоу "Голос" и выпадаю в осадок. В каких выражениях там принято выражать любовь!!!! Народ и сюсюкается с ними, и признается, что жизни нет без их песен, и всякие там высокопарные сравнения... Я и не думала, что взрослые солидные люди могут ТАК выражать обожание и вообще так серьезно относиться к пусть и очень талантливым, но все-таки просто музыкантам...

Я вроде тоже музыку люблю. Но не представляю себе, как бы я стала такое написывать живому человеку...
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →