silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Бретань и Нормандия, до новых встреч!!!!

я

Когда мы собирались в эту поездку, прогнозы были неутешительные. Север Франции... Холодно, туманы, дожди, и все такое. Но нам повезло. Франция встретила нас солнцем и теплом. А ветер, который подчас сдувал с ног, был теплым и шел от моря. Вместе с криками чаек и шумом волн.

Это было потрясающее приключение. За неделю мы объездили своим ходом, на автобусах и поездах столько городов! Руан, Ренн, Фекан, Этрета, Кан, Сен-Мало, Мон Сен-Мишель, Дол, Динан, Гавр, даже в Париже успели позавтракать!

Теперь я увижу свою любимую Францию нескоро... Но я обязательно вернусь!

Фотография сделана в Сен-Мало. Чемоданы упакованы. Со следующей недели я снова - в строю, и снова буду читать ленту друзей.. А пока... Выключаю компьютер и оставляю две отложенных записи об одном из самых живописных местечке Нормандии:)

До встречи в Москве!!)))
Tags: Бретань, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments