silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Спаржа на пару с голландским соусом от Гордона Рамзи:)

Мне всегда было интересно приготовить что-нибудь из спаржи. И вот....
с9

Спаржу нужно подготовить: отрезать жесткие "концы" и почистить )))
с1
Тем временем выжимаем сок двух апельсинов и ставим его на огонь. Сок должен кипеть, пока количество жидкости не уменьшится в два раза,
с2
В другой кастрюльке растапливаем около 70 граммов сливочного масла
с3
тем временем один желток сбивается венчиком с одной столовой ложкой воды
с4
вот так. Затем миску ставим на "водяную баню" и мешаем. Он должен немного загустеть.
с5
Дальше на "водяной бане"  медленно вливаем в яйцо с водой апельсиновый сок.
с6
А когда немного загустеет, снимаем соус с "бани". И вливаем в него, постоянно помешивая, теплое сливочное масло. Затем в соус можно добавить немного соли, кайенского перца и лимонного сока.
с7
Тем временем варим на пару спаржу
с8
А потом выкладываем на блюдо спаржу и соус.
с9

А вы любите спаржу?
Что вы из нее готовите?:))
Tags: готовлю сама, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments