silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Время обеда! Пататас бравас - один из популярнейших тапас в Испании!)))

Это блюдо в Испании предлагается на каждом шагу. Стоимость - около 3 евро. Никогда не думала, что готовить его - довольно долго)))) Итак, к делу!!!
п0

Начинаем готовить соус. Лук, чеснок, перец чили.
п1
Мелко порезав, кладем чеснок и лук в катрюльку с разогретым оливковым маслом
п2
Тем временем режем перец, одну морковку и тимьян
п3
В другой кастрюльке варится картошка. Лучше немного ее не доварить, чтоб не разваливалась.
п4
И снова  - соус. Продолжаем тушить, добавив перец, морковь и тимьян
п5
Следующий этап - томаты в собственном соку
п6
Картошку решем на небольшие кусочки и начинаем обжаривать в оливковом масле
п7
Соус доходит до последней стадии готовности - уже с помидорами
п8
Картошку надо зажарить до золотистой корочки
п9
В последний момент добавляем в нее розмарин и чеснок. Немного пожарив, раскладываем картошку на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло
п10
А это - окончательный вариант соуса - уже после того, как над ним поработал блендер
п11
Готово!!!! Съедается очень быстро))))
п12
Tags: готовлю сама, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments