silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. Разочарование года.

Я уже много лет не смотрю телевизор. Но "слепые прослушивания" на Голос меня сломали в хорошем смысле слова. Я стала сначала смотреть проект в записи. а потом - в прямых эфирах. Сразу скажу - я с самого начала и до конца была большой поклонницей Наргиз. Она - революция Первого канала. Очень искренняя, очень талантливая, очень харизматичная. Правда, мне всегда было непонятно, чему ее, как наставник, может научить Агутин... Однако, к делу.


Начиналось все зажигательно. Каждый выпуск был праздником. Я сама пою с детства, и мне было интересно смотреть на обалденных исполнителей, которые поют оооооочень круто!!!!!!!!! Многие из них были такие молодые!!! Я очень радовалась, глядя на всех этих талантливых людей:)
Таких, как Ольга Брагина (Екатеринбург, 24 года)

Екатерина Бисерова (Омск, 22 года)
!!!!!!

Дарья Глотова (19 лет)


Потом были дуэты. Сохранялся тот же накал - те же крутые номера!!! Причем, разноплановые!!!!!
Ангелина и Румия


Алена и Антон


Кармен и Тина


Этери и Алина


Полина и Гела


Потом были "Нокауты".
Моим фаворитом стала Полина КОнкина


Еще один прекрасный номер - Иван Вабишевич


Конечно, несравненная Наргиз...


Элина Чага...


Однако, к финалу все стало грустно. Пошел уклон к странным медлякам, в которых никак не показан голос. В которых нет драйва. В которых не раскрывается никто из участников. Финал же стал просто откровенным УГ. Причем, предсказуемым. Складывалось впечатление, что то ли участники устали и выдохлись, то ли всем уже стало не интересно.

Изначально "Голос" позиционировался, как проект, в котором непрофессионалы могут чему-то научиться. В результате повылетали все молодые участники, и все непрофессионалы. Остались очень яркие и сложившиеся исполнители. Но самое печальное, что все они не показали ничего нового. Тину - яркую, динамичную, просто убили, и в ней было не узнать прежнюю Тину. Наргиз - профи высшего полета - показывала себя в разных областях, но она - мега-профи!!!!! Гела пел одно и то же. Волчков - тоже. Правда, победитель был понятен с уже задолго до окончания проекта. Было понятно, что из вышедших в финал победу отдадут парню с русской внешностью, который поет, пусть одно и то же, но патриотичное. Так и вышло.

На мой взгляд (при всей моей симпатии к Наргиз, Тине и Геле) победить должна была Алена Тойминцева, Полина Конкина или Элина Чага.

Я разочарована. Или, может быть, я чего-то не понимаю, и стране необходим просто новый эстрадный лидер, который офигенным и глубоким голосом поет хорошие старые песни о главном? В Дине Гариповой, победительнице первого "Голоса", был виден рост: из скромной девочки, которая спела на слепом прослушивании "А напоследок я скажу" выгравировалась жемчужина. Сергей в финале спел то же, что и на слепом прослушивании.

Интересно узнать мнение тех, кто также, как и я, все эти полгода каждую пятницу проводил у экрана телевизора или компьютера, следя за развитием событий в "Голосе".
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →