?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голос. Разочарование года.
фламинго
silver_slider
Я уже много лет не смотрю телевизор. Но "слепые прослушивания" на Голос меня сломали в хорошем смысле слова. Я стала сначала смотреть проект в записи. а потом - в прямых эфирах. Сразу скажу - я с самого начала и до конца была большой поклонницей Наргиз. Она - революция Первого канала. Очень искренняя, очень талантливая, очень харизматичная. Правда, мне всегда было непонятно, чему ее, как наставник, может научить Агутин... Однако, к делу.


Начиналось все зажигательно. Каждый выпуск был праздником. Я сама пою с детства, и мне было интересно смотреть на обалденных исполнителей, которые поют оооооочень круто!!!!!!!!! Многие из них были такие молодые!!! Я очень радовалась, глядя на всех этих талантливых людей:)
Таких, как Ольга Брагина (Екатеринбург, 24 года)

Екатерина Бисерова (Омск, 22 года)
!!!!!!

Дарья Глотова (19 лет)


Потом были дуэты. Сохранялся тот же накал - те же крутые номера!!! Причем, разноплановые!!!!!
Ангелина и Румия


Алена и Антон


Кармен и Тина


Этери и Алина


Полина и Гела


Потом были "Нокауты".
Моим фаворитом стала Полина КОнкина


Еще один прекрасный номер - Иван Вабишевич


Конечно, несравненная Наргиз...


Элина Чага...


Однако, к финалу все стало грустно. Пошел уклон к странным медлякам, в которых никак не показан голос. В которых нет драйва. В которых не раскрывается никто из участников. Финал же стал просто откровенным УГ. Причем, предсказуемым. Складывалось впечатление, что то ли участники устали и выдохлись, то ли всем уже стало не интересно.

Изначально "Голос" позиционировался, как проект, в котором непрофессионалы могут чему-то научиться. В результате повылетали все молодые участники, и все непрофессионалы. Остались очень яркие и сложившиеся исполнители. Но самое печальное, что все они не показали ничего нового. Тину - яркую, динамичную, просто убили, и в ней было не узнать прежнюю Тину. Наргиз - профи высшего полета - показывала себя в разных областях, но она - мега-профи!!!!! Гела пел одно и то же. Волчков - тоже. Правда, победитель был понятен с уже задолго до окончания проекта. Было понятно, что из вышедших в финал победу отдадут парню с русской внешностью, который поет, пусть одно и то же, но патриотичное. Так и вышло.

На мой взгляд (при всей моей симпатии к Наргиз, Тине и Геле) победить должна была Алена Тойминцева, Полина Конкина или Элина Чага.

Я разочарована. Или, может быть, я чего-то не понимаю, и стране необходим просто новый эстрадный лидер, который офигенным и глубоким голосом поет хорошие старые песни о главном? В Дине Гариповой, победительнице первого "Голоса", был виден рост: из скромной девочки, которая спела на слепом прослушивании "А напоследок я скажу" выгравировалась жемчужина. Сергей в финале спел то же, что и на слепом прослушивании.

Интересно узнать мнение тех, кто также, как и я, все эти полгода каждую пятницу проводил у экрана телевизора или компьютера, следя за развитием событий в "Голосе".

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

победить должна была Алена Тойминцева, Полина Конкина

А вот соглашусь! Коля и Тина тоже в этом списке. Нужно понимать, что узость его проектного репертуара - целиком и полностью рука Градского. Думаю, Волчков себя еще покажет, как разнопланового певца.

Re: победить должна была Алена Тойминцева, Полина Конки

Коля - в смысле, Сергей?:)))))

разочарование года - именно эту фразу произнесла любимая, когда мы с трудом досмотрели финал Голоса.
все, что я думаю по этому поводу вот: http://elshanec.livejournal.com/273844.html

а по поводу Наргиз могу сказать только одно - единственная ее настоящая удача на проекте - песня Скорпионс. все остальные номера в ее исполнении воспринимались на волне того успеха.

Насчет Наргиз, мне кажется, тут вопрос вкуса. Я, например, лучшим ее испонением считаю Нирвану. Хотя очень многие со мной не согласны.

считай, что ты меня заразила.
смотрю слепые прослушивания со вчерашнего вечера. иногда вообще не могу понять "наставников".

:)))) Слепые прослушивания - самое интересное, как оказалось(((

Я сегодня по каналу "Перец" наблюдал другую "революцию". Идёт анонс про Петрова и Васечкина на 2 января. И чуть-ли не на четверть экрана 16+. О как ! Там что эротические сцены или уровень массового интеллекта пал так низко,что молодежь младше 16-ти его просто не поймёт ?

Edited at 2013-12-29 10:16 am (UTC)

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты че, серьезно?!?!?!?!?!??! Такого быть не может)))))))))))))))))

Волчков с самого начала мои надежды оправдывал и оправдал.

Да, я знаю, что он многим нравится)) Да что говорит - мне он тоже нравился всегда)))) Но мое мнение относительно победителей я написала)) Мне кажется, победитель должен быть более разноплановым)_0

А я в легком афиге, хотя и не смотрела ни один выпуск. Но вот сколько друзей у меня писали про Голос, ни один даже не упоминал про Волчкова, я и не знала что он тут был. И тут - победитель!
Ну это шоу, тут результат всегда известен

Классный комент какой!))))))))))))))))))) Очень показательно, на мой взглд))))))))))))))))))))))0

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А я всего пару раз смотрел это шоу ))

За проектом не следила, спасибо за подборку песен, с удовольствием прослушала.

о, рада, что не зря старалась))))

А я голос не смотрел:((

А что смайлик грустный?:)))

я Голос сначала тоже смотрела в записи, после того как сестра мне показала ролик с Наргиз. когда она спела Нирвану, я поняла, что ни за кого другого болеть там не смогу.
но финал - печаль...

Нирвана! ДА! ИМХО, лучший ее номер!:))

Лена, это же 1 канал - разве можно представить Наргиз или даже Тину голосом номер один в стране?

Нет конечно. Потому я и с определенного момента знала, что победу отдадут патриотичному Волчкову...

купленная передача и ты еще ведешься на то, что там все честно? Смешно. Тот же Градский - пидар жирный, Пелагея купленная мокрощелка, которую мама пихала везде и всегда, какой там голос, нихуя там нету! Быдлан? Чеченский заднеприводный персонаж? Да побойся Бога... Бля, телевизионные шоу, это давно сборище пидаров, говна и клоаки.... Жаль, что разочаровываешься, но это так.

Не согласна.
Я очень уважаю Градского.
И Пелагея - талантливая девушка.

А шоу до определенного момента крутое было. Лишь потом дало трещину(

А мне наша Конкина нравилась, как поёт :-)

ДА!\
Она была лучшей, потрясающая девушка!!

Я в восторге и покорена Сергеем, я не равняю его с другими, он выделяется и по моему победил заслужено и достойно, так что не соглашусь;)

Это тоже мнение, и я его уважаю:)))))))