silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Маленькая утренняя прогулка :)

Такс добрался до огромной кости от съеденной рульки и утащил ее. Увидели мы это поздно - когда счастливый собачек уже носился с костью по квартире... Результат: сегодня ночью с половины пятого начал доноситься жалостливый скулеж - "хочу срочно гулять".

Вообще, добудиться нас довольно трудно. ПОэтому первый час мне казалось, что это просто сон. Но к половине шестого я поняла, что надо идти на улицу... Одеваться в такое время - лень. Накинула халат и туфли, которые брала на корпоратив. Спустились на улицу. Дождик и теплынь!!! Плюс четыре!!! Класс!!!!

Даже не заметила, что зима. Прошлись пару минут, вернулись домой.

Через час вот встала - в школу пора. Видимо, придется ложиться и досыпать(((

Я к чему это все... К погоде, конечно!!! Может, и плохо европейцам без снега и холодов, но по мне - и так вполне себе неплохо... Если выбирать между холодрыгой в минус двадцать с красивыми видами заснеженных деревьев и вот такой вот мокрой "плюсовой" зимой, то я однозначно - за второй вариант:))
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments