silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. Второй четверть-финал. Лучшие номера.

Лучшей участницей вчерашнего этапа я считаю Полину Конкину. Очень жаль, что выбыла Полина. Интеллигентная, талантливейшая девушка!!!! В проекте в основном выступают мега-профессионалы, она была одной из немногих, кто не дает концертов. Градский дал ей СЛОЖНЕЙШУЮ песню. Да, был небольшой косячок, но КАК она это спела... Я знала, что за Шарипа Умханова будет больше голосов, хотя и не могу понять, почему. Люди, объясните мне, ЧЕМ вас цепляет человек, который вообще без эмоций шпарит с одинаковым выражением лица ЛЮБУЮ песню? Что по-русски, что по-английски? Да, у него прекрасный голос. Но он напоминает механическую шкатулку с музыкой. Нет? Александра Белякова мне, кстати, тоже больше Умханова понравилась.
Ладно, это эмоции. Итак, выкладываю полюбившиеся номера.
Полина...


Гела Гуралиа. Он - бриллиант среди команды Билана. Ему и правда нет равных. Два остальных участника не понравились настолько, что я выключала звук. Гела прекрасен. Кстати, мне показалось, или среди подпевочной группы был один из иностранных участников Голоса - в очках такой, мулат?


Антон Беляев. Очень стильное исполнение. Он - позер, конечно, но и правда талантлив:))) С удовольствием послушала его вариант песни, которую в оригинале на дух не переношу:)


Алина Наниева. Аналогично. Возможно, потому что не люблю эту песню Розенбаума, отметила вариант, который создала Алина. Очень необычно и здорово:) Но она мне вообще нравится:))


Елена Максимова. Жаль, что песня была наполовину на русском:))) Полностью по-французски звучало бы круче! Большая часть песни казалась мне скучноватой, но в конце она спела ТАК, что в тройке Агутина я поставила ее на первое место. Как, видимо, и зрители:) Я была уверена, что в финал пройдет Алена Тойминцева, но мне ее песня не понравилась(


Вот такие у меня впечатления:) Согласны? Не согласны?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments