silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Эта девушка помогла задержать банду мошенников!!!!!!!

Наша редакция выпускает городские газеты в Мытищах и Химках. Сегодня, листая свежий номер, увидела фотографию вот этой девушки и прочла историю. Просто клаааааааааассссс!!!!:)))))
y_8dfea2ba

Вот как было дело...
«И тут я превратилась в зверя…»
Девушка-поэт помогла задержать целую шайку на улице Энгельса

Ксения Полтева приехала в пятиэтажку на улицу Энгельса навестить свою бабушку Сару. И застала у неё дома говорливого мужика. Тот нараспев охмурял бабушку: «Посмотрите, какую гадкую воду мы пьём. Вот она становится черная… А вот – зелёная!.. Покупайте наш измерительный прибор и фильтр впридачу - за 63 тысячи. Можно в рассрочку».
Вспомнив, что баба Сара уже дважды попадалась на удочку подобных «дистрибьютеров», Ксения указала ему на дверь. Тот лишь ухмыльнулся: «Ты в этой квартире никто».
Тогда Ксения заперла дверь на ключ, схватила кухонный нож и набрала номер полиции. Мужик пошёл на нее.
- И тут я превратилась в зверя. Приставила ему нож к горлу. «Она меня воспитала! Убью тварь!» Сама не ожидала от себя такого, - рассказывает Полтева.
Мужчина заметался и стал названивать приятелям: «Что делать?»
Минут через двадцать приехала полиция. Она задержала не только непрошеного гостя, но и его подоспевших «коллег». Документов у них не было. Зато в их кейсе нашли несколько подписанных стариками договоров на сумму от 50 до 100 тысяч рублей, копеечные фильтры и порошки, от которых вода меняла цвет. Ведётся расследование.
Интересно, что Ксения Полтева – хрупкая девушка. Она выпускница МГИМО, сейчас там же преподает на кафедрах философии и журналистики. Она давно и успешно участвует в бардовских конкурсах и с 13 лет даёт концерты. Сама пишет стихи и музыку.
Егор ПЕРЕЖОГИН


Как я ее понимаю!!! Но я бы, наверное, побоялась...
Всем - хорошего вечера:)
Tags: криминальные истории, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments