silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. Нокауты- третья часть.

И снова - прекрасный выпуск.
За исключением неприятного впечатления от орущей Юлии Пак, мне все понравились. Но, к сожалению, часть моих фаворитов - из выбывших. Например, Иван Вабищевич "Я остаюсь". Тот случай, когда харизма перешибает нелюбовь к русскому року. Открываем Википедию... "Закончил Белорусский Национальный Технический Университет, там же окончил магистратуру, а после и аспирантуру. Обучение проходил по специальности — водоснабжение и водоотведение. Преподаёт в БНТУ по специальности — водоснабжение и водоотведение". КРУТО! Браво, Иван:)


Ангелина Сергеева. Мне еще в "Дуэтах" она понравилась. Здесь она блестяще справилась с песней Градского.


Алeна Тойминцева. Песню сюда не выношу, т.к. песня мне не понравилась. Но Алена - умница! Как приятно видеть такую талантливую девочку!:))))) Болею и за нее тоже:)

Аналогично - Тина Кузнецова. ПОжалуй, Алена и Тина - мои фавориты из этого выпуска.

Николай Тимохин. Красивый голос. Жаль, что его выкинули, а оставили Пак.


Что касается Андрея Давидяна, то тут - сложный случай. Он - крут. Но не оставляет ощущение, что лучше бы оставляли его более молодых соперников. Ведь он - реально состоявшийся артист.

Согласны? Не согласны?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments