silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Почта России... Ну что тут скажешь... Другой мир...

Не первый мой день начинается с посещения почты. И всегда - по одному сценарию. Вхожу, вижу человек восемь, занимаю очередь, стою минут 20, понимаю, что за это время прошло максимум двое и ухожу.

Сегодня пошла пораньше с твердой мыслью: получу свою посылку любой ценой! И, раз уж так вышло, решила понаблюдать и понять, что ж там такое происходит, что прием каждого клиента равноценен приему в поликлиннике? Один парень принес пачку писем. Штук сто, наверное... Женщина - сотрудник почти - на каждый конверт вручную клеила марки... Потом посылку искали... Потом нервов у меня уже не хватило и я уткнулась в учебник.

Что самое обидное, мне посылка была выдана ровно за минуту - я оказалась самым беспроблемным членом очереди. Но час из жизни был потерян.

Проклятье какое-то на почту наложено, не иначе((((((((((((((((

НО!

У меня рядом с рабочим столом стоит огромный желтый пакет от друзей из Италии. Заглянула - а там все так красиво упаковано, и не видно, что внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила не трогать эту красоту. Приду домой - и будет у меня праздник!!! Все-таки получение посылки перевешивает весь негатив, которым преисполняешься на почте:)))))
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments