silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Маленький винный бар в пригороде Вены

Про Гринцинг - район на окраине Вены, знаменитый своими виноградниками, я уже рассказывала вот тут: http://silver-slider.livejournal.com/565837.html#comments

Сейчас остановлюсь на одном из винных баров, в который мы заглянули вечером на дегустацию. В тот вечер меня поразила одна картина. В бар зашел старенький пенсионер с собакой. Устроился за столиком. Собачек сел под столом. Пенсионер выпил бокал вина и ушел. А я подумала о том, что это - весьма показательно в плане уровня жизни. Не представляю себе, чтоб наш пенсионер мог вот так запросто зайти выпить бокал вина, гуляя с собакой:) Сфотографировала эту картинку на память (сорри за плохое качество фото:)

112

Под катом - интерьер этого чудесного места. В субботу вечером мы с пенсионером были единственными посетителями:))))) Все время, пока мы сидели, виниловый проигрыватель играл джааааааз! С винила! Было бы у нас такое место, я бы предпочла его любому шумному заведению:)

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110



Хорошего вечера, друзья!:)
Tags: Вена, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments