silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Очень грустная история, которая происходит у нас на глазах...

Эта история происходит в нашем подъезде уже не первый год.
Когда я переехала, рядом жила семья. Хорошая семья. В один год у нас родились дети. Мы все шутили, что нашему повезло - девочка по соседству живет. Но вскоре я перестала видеть девочку с мамой. А потом узнала, что они развелись.

Сосед - умнейший и интеллигентнейший человек. Программист. Музыкант. Но есть одна проблема - выпивает. И понесло человека по полной программе. Опускался на наших глазах. Стали непонятные люди ходить к нему, да и сам он выглядел отвратительно. И вот однажды смотрю - изменился! Побрился, приободрился, стал спортом заниматься. Разгадка оказалась простой - завелась у него женщина. Приятная, Симпатичная, видимо, зарабатывала неплохо, с машиной. Они то ссорились из-за его пьянок, то мирились. Сходились-расходились. Но она победила. Вытащила его за уши из всего этого дерьма. На великах ездили, вместе везде ходили, приятно было смотреть. В конце октября они поженились.

Две недели назад я увидела, как он с заговорщеским видом идет с каким-то пропитым мужиком в квартиру. В пактете звенели бутылки. Оказалось, жена уехала ненадолго. И понеслось...

Вчера она уехала. Погрузила вещи в машину и ушла. Он стоял в дверях и плакал. Понять его было сложно - слишком был пьян. Одно только разобрали: гнал он на нее, типа, предательница, бросает!

Знаю, таких историй - много. Но на моих глазах так подробно эти жизненные трагедии еще ни разу не протекали. С одной стороны жалко его. Теперь точно пропадет. С другой, не могу понять - как же можно было упустить ТАКОЙ шанс? И главное, вместо того, чтобы бежать и кодироваться, стоять и упрекать человека в предательстве..

Грустно.
Tags: наблюдения и мысли, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →