?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Мигранты разные бывают:)
фламинго
silver_slider
Сегодня коллега по отделу ходила в рейд с участковым - типа "один день с участковым". В районе Косино-Ухтомский в автомойке поймали они африканца-нелегала. Тот русский язык знал плохо, но пояснил, что живет в Люберцах. Документов при себе у него не было - только справка об утере паспорта, выданная посольством республики Гана. датированная маем. Народ на автомойке говорит, что африканец круто работает - машины моет добросовестно, всегда в хорошем настроении. Вот ведь как бывает - из Ганы к нам, оказывается, тоже едут! Бедный, ему холодно тут, наверное:))))
Вот наш герой:)
Негр2

Жалко парня?
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Очень жалко, в самом деле.

Да.. Интересно, что его к нам пригнало...

Мы тоже эмигранты, только легальные) Доктор на нас в больнице смотрел и смеялся, что мы не похожи на иностранцев) А полиса-то нет)

Даа уж, полис - наше всё:))

У одного моего знакомого, негр жил 6 лет дома,случайно выяснилось что нелегально,после того как попал в вытрезвитель,а до этого никто даже не думал его проверять на регистрацию,такой вот был "незаметный"...
;)

Круто:)) А чем негра наша страна привлекла? Холодно у нас...

, кстати, видела в новостях этот рейд по Люберцам. По району, где я сама жила много лет в детстве. Ничего уже не узнать!
пацана, конечно, жалко. Сколько я видела таких в Италии... Даже тех, кто почки продавал, глаза, чтобы вырваться из своих стран. А мы все плачемся, что плохо живем....

Господи, жуть какая... (((

так где-то там, на юго-востоке вообще целые поселения, говорят, есть.

африканские???? не знала.

А меня в рейд с участковым????? (((((

...не дописала, случайно отправила.
а парня да, жалко. Большой молодец он.

его вышлют, да? конечно жалко.

Сложно сказать. У него никаких документов... Попробуем отследить его судьбу))

Господи,да чего жалеть то?? Хочет в России-так чего в Москве обязательно? Пусть в Воронежскую(не жалко) область поедет и потеплее там и рабочие руки требуются.
А своих что не жалеете? Недавно русская женщина из Казахстана попала в аварию-ни полиса,ни хрена..Полечили конечно,но через пару дней попросили.Можно уже было.А если бы не можно? Что ей делать??

Мне всех жалко, кто тут по башке получает от безысходности. Правда. А парня из Ганы мне не то что б прям жалко - мне, скорее, удивительно.

Надо же) у меня сегодня тоже пост про африканца) правда,он оказался не таким законопослушным)

А что Гана? Нищета...

Да, но там рядом страны с более мягким, чем у нас, климатом:)

Жалко. Определенно.

Будем отслеживать его судьбу)

Вот не понимаю, за что его жалеть.

В Люберцах много приезжих из Африки живёт. Варламов репортаж как-то сделал по теме http://top.oprf.ru/blogs/156/4624.html

очень классный репортаж!!! Спасибо!!:))

(Deleted comment)
МОжет, он домой ездит зимой?:)

  • 1