?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос. Четвертый день поединков. Запоздалый пост:)
фламинго
silver_slider
Ну вот я и пересмотрела в записи "Голос". Что тут скажешь?
К сожалению, номера на русском языке вообще мне не понравились. Да, Наргиз потрясающе вышла из положения, спев дурацкую песню ТАК, как спела бы что-то нормальное. Анну Александрову очень жаль, но у нее не было шансов. Хотя на "слепом прослушивании" она мне очень понравилась.

В этом дне поединков мне понравилось только два номера - Этери и Алина.


И Кармен с Тиной!!!

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Мне и Наргиз в этот раз не очень:(
Понравилось то же, что и тебе, Лен
Композиция же с Федуловой (не помню имени второй конкурсантки) вообще вызвала недоумение за Градского. Ну нравится тебе Федулова - двигай на здоровье её дальше, но зачем давать композицию такую, где настолько будут не соответствовать, не гармонировать тембры и вокальные данные конкурсанток?! Агутин сказал всё верно по этому поводу.

Совершенно согласна. Номер с Федуловой был невнятнейший, я тоже изумилась по поводу Градского. Посмотрим, что дальше будет.

значит, не одна я с таким мнением...

  • 1