silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

И снова о толерантности и бывших союзних республиках...

Я сразу оговорюсь: ненавижу делить на республики, города и национальности, вешая на людей ярлыки. Везде есть свои нормальные люди и свои уроды. Очень обидно только, что бОльшая часть уродов, судя по всему, едут из двух печально известных бывших союзных республик в Москву.

Вчера открыла криминальные сводки - изучаю, выбираю истории для газеты, звоню знакомым полицейским для подробностей. И понеслось... Два таджика побили молотком по голове мужика, отняли деньги... киргиз (по суду - уже депортированный, кстати) избил женщину, отнял телефон... еще один таджик задержан с 6 кг героина... И так далее. Ну что ж такое ((( И ведь верю - в этих республиках достаточно приятных и хороших людей. Да что говорить - сколько себя помню на конюшнях всегда работали таджики - замечательные, трудолюбивые молодые ребята...

Интересно, удастся это безобразие на улицах прекратить, или нет...
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments