silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Гламурный конкурс. ЧТо-то в этом есть омерзительное... нет?

листаю ленту. Увидела такое объявление:

"Писательница Лена Ленина проводит конкурс красоты…младенцев. Самые красивые российские груднички в возрасте до года будут биться друг с другом за право считаться самым харизматичным младенцем страны и стать обладателем орденом Лениной «Модель года до года». На руках своих родителей будущие топ-модели продемонстрируют не только свою привлекательность, а также умения и таланты. Они покажут своих любимых плюшевых мишек и то, как они умеют угукать, сосать соску, ослепительно беззубо улыбаться, пускать пузыри, а то и невозмутимо справлять малую нужду, не смущаясь теле- и фотокамер".


И так далее.. Но больше всего меня потрясло жюри. Иосиф Кобзон, Николай Басков, Сергей Зверев, Костя Цзю, Стас Садальский, Никита Джигурда, Алексей Панин...

ЖЕСТЬ какая то.. нет?
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →