silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Весь дом слышал, как убивали человека. И никто ничего не сделал.

Эту историю принесла вчера корреспондент нашего криминального отдела. История совершенно дикая.

Около восьми часов утра в воскресенье жители первых этажей дома №1 по Ракетному бульвару услышали истошные крики, доносящиеся как будто из-под земли: «Помогите! Убивают!». Крики прозвучали трижды, слабея с каждым разом.
- Моя соседка в этот момент выходила из подъезда и тоже их слышала. Она обошла вокруг дома, дверь подвала была закрыта, она не стала ее открывать! –рассказала жительница дома Екатерина Константиновна.
В результате никто и пальцем не пошевелил, чтобы узнать, кто кричал. А в полдень, открыв дверь мусорной камеры, техник-смотритель эксплуатирующей организации ООО «Гранд Холдинг Строй» Маргарита Незаметдинова, увидела лежащую в крови Наталью Ризун. Наталья была ее давней знакомой, которую Маргарита попросила заменить себя на время недельного отпуска.
- Рядом валялись приготовленный для сбора мусора мешок и ее сумка, на которой были разложены молитвы и поминальные записки. Наташа в тот день планировала к 10 утра пойти в храм, она была очень верующей, - рассказывает Незаметдинова...

Вот такая чудовищная история. А вы, услышав такие крики, позвонили бы в полицию?

Полная версия заметки находится вот тут: http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=44719
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments