silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Телефонному аферисту дали 4, 5 года. Гуманный у нас суд или все правильно? :)

Эту историю мы отслеживали с лета. Тогда в Восточном округе был всплеск стандартных телефонных преступлений типа "ваш сын попал в беду - давайте деньги". И пенсионеры давали. И вот, одного такого гада-вымогателя задержали. Работал он грузчиком-курьером в "Билле". Доказано, что с февраля по июнь этого года жертвами его стали трое. Они передали ему деньги в размере 85000 рублей, 40000 рублей и 230000 рублей. Были и еще четыре потенциальных жертвы, но они додумались сначала уточнить правдивость информации, и, убедившись, что все - вранье, платить отказались…
Преображенский межрайонный суд назначил креативному грузчику наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кстати, во время задержания выяснилось, что Кочетков уже был судим за мошенничества и вышел на свободу зимой этого года.

Как вы считаете, правильное наказание? Вы бы больше за такое преступление давали? Или меньше?

:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments