silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Риторический вопрос...

Очень рада, что так быстро вышли на след убийцы Егора Щербакова из Бирюлево. Все буквально развивалось у нас на глазах: вчера прямо по радио новости шли, как сначала установили личность, потом были брошены все силы и тд... Очнеь не хочется думать о том, что если б не грандиозный скандал, то никто б не стал его искать, и дело бы стало очередным "висяком"...

А вообще, налицо - закономерность. Стоит появиться информации в прессе - уголовное дело становится главной темой дня. Помню, как в начале года (или в конце прошлого - уже не помню) мальчик потерялся. На ушах вся Москва стояла, и через пару дней его чудесным образом нашли, и еще наградили вдогонку парня, который его выследил. Вот такую журналистику - уважаю. Это не пустобрехство на тему "аааа, в стране все плоооооооохо, долой влаааасть", а реальная помощь жителям.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments