silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Ночное резюме из трех пунктов!:)

Выглянув на улицу с собакой около полуночи, я обнаружила, что:

1) Закон о курении начинает приобретать некоторые очертания. Двое жителей нашего подъезда курили на улице у двери!! Прям как в Европе у дверей гостиницы!!

2) Собаки породы "самоед" - потрясающе-мохнатые и правда похожи на медведей!! Мы встретили с Вуффи щенка. Он был такой хороший, что Вуф затеял с ним игрищща. Хозяин разрешил погладить. Сколько у таких собак шерсти!!! Хозяин его сказал, что по правилам, надо вычесывать каждый день. Но он вычесывает два раза в неделю. Пока.

3) Все еще забирают в отдел полиции за "пьяный вид на улице". Встретила двух ребят - вьетнамцев. Они искали ОМВД по району ВВЦ. Мы с Вуффи отвели их, т.к. в вопросе этом разбираемся. И, выслушав, что их товарища, который вышел покурить из кафе пьяный, забрали в отдел, пожелали удачи в вызволении товарища.

ВОт такая прогулка.

Как прошла суббота?:))))
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments