silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

История про участкового, которого заставили читать "Мойдодыра":)

Сегодня весь день обсуждается участковый Краснов из отдела полиции, который находится в нашем округе.
Этот участковый из ОМВД по району Свиблово обратился в профсоюз работников полиции г. Москвы с жалобой на издевательства. Рассказал, что майор Иван Бровченко отчитал его за неряшливый внешний вид и предложил – в качестве воспитательной меры – прочесть перед строем сказку Чуковского «Мойдодыр».Илья делать это отказался. Тогда ему было приказано одеть бронежилет и идти патрулировать окрестности метро Свиблово. Оттуда молодого человека увезли на "скорой" с диагнозом «гипертонический криз»...
В жалобе участковый написал, что его третируют уже год, и предположил, что это началось после того, как в конце прошлого года он обнаружил в служебной квартире занимавшего в то время должность начальника службы участковых уполномоченных майора Алексея Синюгина на улице Русанова проживающую нелегально семью таджиков. А еще участковый опубликовал в интернете ролик, где голосом начальника ОМВД матом отчитывают сотрудников...

Телефоны у Краснова и начальника ОМВД отключены.
Звоним оставшимся героям истории.

- У меня никогда не было никакой служебной квартиры! Я буду подавать на Краснова в суд за клевету! - возмущается замначальника ОМВД по району Свиблово Алексей Синюгин.

- Илья Краснов устроился в наш отдел год назад, по окончании Академии МВД экономической безопасности, - рассказывает Бровченко. – С самого начала работал не очень хорошо, и даже признавался мне, что не может адаптироваться к работе. Огневую и физическую подготовку сдал на «неудовлетворительно». За год Краснов не раскрыл ни одного преступления – лишь составил 15 административных протоколов, половина из которых – переход проезжей части в неположенном месте. Много нареканий вызвал его внешний вид. В кодексе профессиональной этики полицейского прописано, как нужно выглядеть. Краснов этот кодекс не соблюдал. Мог прийти на работу в кроссовках, в засаленном пиджаке, грязном галстуке и даже мятых погонах! У Краснова – четыре дисциплинарных взыскания. Накануне я предупредил его, что если он не устранит недостатки, мне придется учить его, как следить за собой на примере сказки «Мойдодыр»…
Как сообщили нам в УВД по СВАО в настоящий момент назначена служебная проверка - проверяется, начальник ли ОМВД ругался матом на сотрудников. На время проверки начальник ОМВД временно отстранен от занимаемой должности. Что касается Ильи Краснова, то он будет уволен из правоохранительных органов за грубое и неоднократное нарушение дисциплины, нарушение сроков рассмотрения заявлений граждан и нарушение кодекса профессиональной этики.

Как видите, у нас - две картинки. Одна - глазами участкового, вторая - глазами его коллег.
Как вы думаете, все было на самом деле?:)
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments