silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про кафе. Только у нас такое бывает:)

Есть у нас рядом с работой пельменная. Очень качественная там была еда, и недорого. Порция пельменей (вариантов начинки было штук пять) - 90 рублей, чебуреки (тоже разные начинки) - около 70 рублей, салатики всякие..

Мы иногда туда ходили, т.к. там можно на 150 рублей неплохо по-быстрому поесть. И вот, в субботу я отметила, проходя мимо, что там надстраивают крышу и ставят новые скамейки. Типа, улучшают помещение.

Гром грянул спустя пару дней.

Теперь в хорошей кафешке цены - ровно в два раза выше. Чебурек - 150 рублей. пельмени - от 160... Больше всего умилила цена на сырники - 300 рублей! В общем, теперь поесть там нормально будет стоить рублей 300, как в неплохом ресторане на бизнес-ланче.

Грустно. Минус еще одно нормальное место. Разумеется, за такие деньги ни один нормальный человек не пойдет туда, проще на бизнес-ланч сходить и съесть несколько блюд за эти деньги.

Ну что ж за обдираловка такая, а?(((((((((((

А вы стали бы покупать блюда по завышенной цене с учетом повышения комфортности в ресторане? Или не стали бы ходить в место, где цена на ваших глазах выросла в два раза?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments