silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Любопытное наблюдение про политическую активность:)

Вчера я поняла, насколько же в своем, узком мире крутятся сотрудники СМИ.

Когда сказали, что будут выборы мэра, все взвыли. Потому что для многих сотрудников СМИ это означало, что отпуска не будет. Ведь кто-то должен писать разоблачительные статьи про депутатов, кто-то - освещать деятельность существующей власти и оппозиционные митинги, кто-то - перечислять "о чем говорят в кулуарах". Но факт оставался фактом: часть людей лишились отпусков, и многие работали без выходных.

К моменту выборов меня не покидало ощущение, что на ушах стоит вся Москва. Что на избирательные участки ломанутся тысячи людей. Неважно, за кого голосовать, но что их будет ОЧЕНЬ много, я не сомневалась, потому что к Дню выборов эти выборы уже реально лезли из ушей.

И вот, этот день настал.

И я с изумлением отметила, что голосовать пришли только 32 % москвичей. Т.е. даже меньше, чем треть! Народ просто продолжал жить своей жизнью, и все эти политические страсти прошли стороной:)

Смешно:)
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments