silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Спички детям не игрушка ...

Корреспондент принес дикий случай...
10-летний ребёнок в доме №4 на Полярной улице развлекался, бросая с балкона подожжёную бумагу. Один из горящих листков залетел на балкон 11 этажа, который тут же загорелся. Сын хозяйки этой квартиры в тот момент гулял во дворе, увидел дым на своем балконе и позвонил домой. Женщина тут же вызвала пожарных, но балкон и часть комнаты уже успели выгореть. Кроме этого, сильно закоптился балкон 12 этажа. Хозяйка пострадавшей квартиры отправилась к жильцам верхних этажей. Юный житель 19-го этажа признался, что это — его рук дело.

Мне казалось, что подобные истории уже в прошлом. Но, вижу, шалости с огнем продолжают развлекать детей. Жесть на самом деле. Однажды я побывала в доме, где произошел пожар, и помню, какой от этого запах стоит.

Очень жалко хозяев квартиры, где сгорела комната( Даже если им сделают ремонт, жить там. наверное, не скоро будет возможно...

Ну и, конечно, не представляю себе, ЧТО сказали родители этому ребенку, который бумажки поджигал...
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments