?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Потрясающая песня Валерия Ободзинского... Великий голос советской эпохи...
фламинго
silver_slider
Однажды, лет десять назад, я услышала "Эти глаза напротив" в его исполненнии, и была потрясена. И голосом, и его печальной судьбой. А недавно откопала вот эту замечательную песню в его исполнении из фильма "Золото Маккены".

Делюсь.
И посвящаю одному важному для меня человеку, у которого был ДР в конце августа))


Доброе утро..
Пятница...
Дождь...

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
(Deleted comment)
Совершенно согласна:)
Мне очень нравится его голос, но именно песни я бы не смогла бы в больших количествах слушать. Но эта - исключение. Просто прекрасная песня!!:)

а у нас солнце!
песня прекрасная, а вот Ободзинский.
Читала тут воспоминания его супруги. ПРи всей ее любви к нему ее рассказ у меня почему-то вызвал негативные эмоции. Ну, т.е. Ободзинский как человек мне жутко не понравился. И то, что судьба так сложилась.. ну, отчасти и его вина есть.
Хотя... это виденье его жизни последней женой. Возможно, все и не так было

Я тоже думаю, что он довольно неприятным был типом, и зазвездился рано. Но это - тоже печальная судьба. Ему-то от этого ничего хорошего не было:)

С солнцем завидую, надо же:))) Вроде не так далеко наши города, но мне сейчас, глядя на улице, сложно предположить, что бывает иначе:) Жутко холодно, ветер и дождищще.

А вот по твоей наводке взяла, да и пересмотрела фильм, я его в раннем детстве в кинотеатре видела. Пересмотрела с удовольствием, хоть и отдавала себе отчет в жутких нестыковках сценария.

Я вот тоже думаю посмотреть:)) Не видела его раньше:))

(Deleted comment)
Неее, я тоже люблю такие штуки!:)))))) Многие старые песни наизусть знаю :)))

В оригинале ее пел Хосе Фелисиано, который со своим писклявым тенорком очччень сильно проигрывал русской версии. Нарой на ютубе, сравни.

Еще тогда нарыла:))\
Да, рядом с нашей версией реально не выдерживает сравнения:))))

Ободзинский-моя любовь навсегда в компании Магомаева, Фредди и Лучьо Далла.
"Вот и свела судьба, вот и свела судьба...")))

  • 1