silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Ещще одна дикая история. На этот раз - про соседа.

Что-то в последнее время народ сошел с ума. Снова история. теперь - из Восточного округа. Оперативники рассказали.

Вечером в доме на Снайперской веселилась компания молодых людей. Слушали музыку, выпивали… Когда в их дверь позвонил сосед снизу и попросил сделать потише музыку, они лишь посмеялись и на просьбу его не отреагировали. И тогда обиженный мужчина предупредил: сейчас позову друзей и пойдем разбираться на улицу, к подъезду.
Свою угрозу он выполнил, и через некоторое время к дому на машине подъехали на машине трое его приятелей из Люберец. Камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде, зафиксировали, что драка началась буквально сразу же, как только пятеро парней спустились. Те не сразу поняли, что у их щуплого и невысокого соседа в руках – складной нож. А он тем временем наносил удары, куда придется…
В ту ночь к дому на Снайперской подъехало сразу несколько машин «Скорой». Разъяренный сосед не пощадил ни одного из своих обидчиков – все были доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести. У одного из пострадавших задето легкое. Как сообщили в ОМВД по району Вешняки, соседа удалось задержать спустя несколько часов – осознав, что натворил, он сбежал с места происшествия. Он признал свою вину и рассказал, что много лет назад был судим. Ему 34 года, он работает в розничной торговле. На Снайперской проживает со своей гражданской женой, с которой воспитывает двух маленьких детей… Сейчас мужчина арестован...

ВОт такой монстр скрывался в соседе...

А вы хорошо знаете своих соседей?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments