silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Смешная история про мошенника из Камеруна:) Вот она - виртуальная лубофф!:)

Эту историю нам рассказали сотрудники полиции Ярославского района Мск. Житель Ярославского района через социальные сети познакомился с гражданкой США. Они переписывались, потом она попросила его о небольшой услуге – обналичить на территории России около четырех миллионов рублей. И пояснила: посылку с деньгами заберет друг, проживающий в Москве. Для того, чтобы раcтаможить посылку, нужно было перевести через электронную систему платежей на имя друга американки 250 тысяч рублей. Мужчина согласился. После перевода денег ему позвонил посредник и сообщил, что средств не хватило – нужно перевести еще 100 тысяч рублей. На этом этапе мужчина заподозрил неладное, и пошел в полицию.
Сотрудники уголовного розыска вышли на след афериста и задержали его. Им оказался 38-летний уроженец Республики Камерун. А потом выяснилось, что американки и вовсе не существует – сообщения влюбленному мужчине писал сам задержанный!!!

Романтика, правда?:)
Не представляю себе, КАК надо обработать меня по интернету, чтоб я 250 тыщ куда-то там отнесла и переправила:))))

Доброе утро, хорошего дня:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments