silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

немного впечатлений

Вторую неделю смотрим подаренную мне на ДР офигительную подборку фильмов по криминалистике и американским преступлениям. Не устаю поражаться двум вещам.
1) насколько ж американская полиция потрясающе укомплектована!!! они там из капли старого кофе ДНК человека выясняют... И преступления расследуют по 15 лет. НЕсколько раз был сюжет, как к убийце радостно приходили арестовывать спустя 15-20 лет после совершения преступления! А все это время типа искали доказательства..
2) Насколько ж мужчины неоригинальны в своих преступлениях. Как только по сюжету обращался в полицию муж - читай, он и есть убийца. Да как примитивно - некотоыре застрелят, и под самоубийство замаскируют, некоторые задушат и пожар подстроят, и все в таком духе. Только один и был мужик с фантазией... Зато женщины все продумывают потрясающе. Травят мужей нетрадиционными ядами, начинают это заблаговременно, чтоб постепенно, и не вызвало подозрений, и т.д.
А еще им за даже самое неинтересное и непреднамеренное убийство сразу пожизненное дают. А у нас законы добренькие...
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments