silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пара слов о тенденциях в топ-блогерстве :)

Когда наша редакция начинала выпускать журнал "Кампус", в разделе "интернет" стали выходить интервью с будущими мега-блогерами. Имен называть не буду, но многие из них перебывали в нашем журнале. Каждый был по-своему интересен. Собственно, благодаря журналу я их и запомнила. Было это несколько лет назад.

Сейчас иногда попадаются мне ссылки на этих людей. Боже мой, да у них же явный синдром Господа Бога! Ну блин, все делается в нашей стране только силами наших мега-блогеров! Порядок наводится, рынки закрываются, на чистую воду чиновники выводятся - все благодаря им! Честным и неподкупным блогерам! Крутым и недосягаемым! Они дают интервью и пишут страшно умные мысли о том, как надо жить в этой стране.

Лично я симпатизирую только одному топ-блогеру. Это - Тема Лебедев. Он хоть и правда талантливый человек, а не человек, выбившийся в люди благодаря тому, что умеет круто болтать. Ну, еше проститутка Кэт прикольная. Истории про жизнь неплохие пишет. Но она, к счастью, не лезет с разоблачениями и советами, как надо жить.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments