silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Уникальный случай - я свободна в четверг днем!

Я закончила всю работу на этой неделе! Ура! Я свободна, и в эту потрясающую. погоду еду на конюшню днем!:))
А еще у меня на работе теперь будет помощник - начинаю формировать отдел происшествий. Теперь криминальных статей будет в два раза больше:))))
А вот две поучительные истории о том, как не надо приглашать в дом незнакомцев:)

Золотая лихорадка
В Бутырском районе пойманы два вора, которые крали золотые украшения

Жительница дома №35 на улице Яблочкова Наталья давно мечтала о ремонте квартиры. В начале мая она увидела объявление на улице, в котором молодой человек по имени Иван предлагал свои услуги – качественно и недорого. И пригласила его на предварительную беседу. 5 мая Иван пришел к ней домой вместе с супругой, чтобы измерить квартиру и договориться о цене. Его внимание привлек золотой перстень, который лежал на шкафу в больной комнате, и он положил его себе в карман. Его супруга была не вкурсе корыстных побуждений мужа, и оставила хозяйке квартиры адрес и телефон для связи. К вечеру пропажа обнаружилась. Наталья обратилась в милицию, и вскоре сотрудникам уголовного розыска стало известно о визите молодого ремонтника. Его решили проверить и поехали по оставленному адресу, на Ботаническую улицу. Там они дождались парня, и задали ему свои вопросы. Тот сразу признался, и даже рассказал, что уже успел продать перстень у метро ВДНХ. К счастью, украшение удалось найти и вернуть хозяйке.
Еще одна кража золотых украшений произошла также на улице Яблочкова 12 мая. В тот день дома была только 18-летняя дочь хозяев квартиры. Ее родители уехали за город, и девушка решила пригласить в гости своего молодого человека с его сестрой и мужем. Компания повеселилась, к вечеру все разошлись. А вскоре стало ясно: пропали все золотые украшения родителей: кольца, часы, серьги – всего на сумму 200 000 рублей. Подозрение упало на Марину – сестру молодого человека. К тому моменту милиция уже выяснила, что недавно Марина была осуждена за аналогичные преступления. Оперативники встретились с ней, и она честно сообщила, что взяла золото и отнесла все в ломбард. Воровка арестована.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments