silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

маленький отпуск...

114,07 КБ

И вот, он закончен. ПОследний отпуск в этом году. Так как отдыхать по 2 ндели я уже отвыкла, получаю удовольствие по максимуму от всего одной недельки. С погодой повезло, и вообще все было отлично. Вот несколько важных составляющих.
1) Фондю. ПОчти всю неделю готовили фондю из разных видов мяса. Ели по вечерам на крыльце, запивали пивом ледяным
2) Качели. Офигительная вещь. Такой диванчик мягкий, на котором можно качаться. Исполнила старую мечту - спать днем по полтора-два часа!
3) Музыка. Наконец-то наслушалась музыки. И, как в последнее время бывает, больше всего получила удовльствие от старых-старых и затертых песен. Спасибо старому дружескому сборничку, который начинается с Травелинг Вилб, и еще на нем ЛЗ, ЭЛО, Кинкс много, Свит, и т.д. Эх, забросила я совсем свои раритетные психоделические диски... Назад, в прошлое...
4) Ма-ши-на! Я немнооожко научилась ездить. Ни одно дерево во время моих учений не пострадало. Но не представляю себе, как можно ездить по Москве.

Но... отпуск кончился. Завтра - второй день. И снова родной кременальчег!:))
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments