silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Давно не писала сюда криминала...

С утра села писать криминальную хронику. И получиласьона у меня прям таки тематическая. Все три истории - про разбойников. Поучительные. В общем, представляю вашему вниманию))
Нападение на индийских бизнесменов
В середине июля благодаря участковому ОВД «Останкинский» Дмитрию Кшняйкину были арестованы три преступника. Прознав о том, что на улице Академика Королева, 4/2 проживают два индийских бизнесмена, они ворвались в их квартиру с газовыми пистолетами. От ужаса один из индусов выпрыгнул в окно с высоты второго этажа, а второй вырвался и побежал по подъезду с криками. Эти крики и услышал участковый, который в тот момент делал обход жильцов. Одного из преступников он скрутил сам, второго ему помог задержать сотрудник ЧОПа, третьего чуть позже поймали подъехавшие на помощь милиционеры. Ведется следствие.

Ухажер-разбойник
17 июля 20-летняя жительница Свиблова познакомилась на дискотеке с парнем по имени Вахтанг. Молодой человек показался ей вежливым и интеллигентным, и девушка пригласила его к себе в гости – в квартиру, которую она снимала с подругами. Спустя неделю Вахтанг приехал к ней вместе с тремя приятелями, вооруженный пистолетом. У девушек отняли мобильные телефоны и деньги. Позже подлый ухажер перезвонил девушке и предложил ей выкупить мобильники за 1000$. На встречу с ним она пришла с милиционерами. Преступник - 27-летний гражданин Дагестана - задержан.

Незваные бандиты
14 июля жительница проезда Шокальского ждала гостей. Когда в ее дверь позвонили и на вопрос «кто там?» ответили «это я», она, не раздумывая, открыла. И увидела двух незнакомцев с ножом и пистолетом. Они занялись поисками ценностей, когда раздался новый звонок в дверь – пришли те самые гости. Растерявшиеся бандиты выскочили из квартиры, а пострадавшая дама отправилась в милицию. По описаниям многочисленных свидетелей был составлен фоторобот преступников. Спустя неделю они были задержаны на Павелецком вокзале.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments