silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Приятная история про проницательного пенсионера:))

К нам в редакцию позвонил пенсионер.
И вот что он рассказал нашему корреспонденту:)

83-летнему пенсионеру, проживающему на Холмогорской улице, позвонила незнакомая женщина. Представившись сотрудницей поликлиники № 34, она сообщила страшную новость:
«У вас плохой анализ крови. Если срочно не прооперировать, вас парализует». А затем передала трубку «главному врачу Ивану Анатольевичу». Тот подтвердил слова своей «помощницы» и рассказал, что есть другой способ поправить здоровье, без хирургии. Лечить его будут в Кремлевской больнице с заграничными лекарствами, но для этого придется заплатить почти 800 тысяч рублей.
Потерпевший легко поверил словам «медиков», поскольку действительно на днях сдавал кровь на анализы.
Перед пожилым человеком был разыгран настоящий спектакль. Постоянные звонки, переговоры с «влиятельными людьми», среди которых был некий «академик Мишурин»… Пенсионера попросили выключить мобильный телефон, и не подходить близко к микроволновке, а лечение порекомендовали начать как можно скорее. Для этого ему даже предложили отвезти его в банк, чтобы снять часть суммы.
Вот тут мужчина и заподозрил неладное и позвонил своей знакомой, тоже медику. «Но в поликлинике №34 главврач – женщина!» - удивилась она. Подтвердили и в самой поликлинике: «Это аферисты, у нас таких сотрудников нет». Встреча с «медиками» и передача денег не состоялась.
– А я ведь начал уже выполнять их указания. Такое ощущение, словно находился под гипнозом! – поделился впечатлениями пенсионер.

А ведь, как правило, они так и лишаются своих денег...
Мошенники не дремлют. Предупреждайте своих пожилых родственников!!
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments