silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про то, как мужик кулич освящал :)

Замечательную историю рассказали мне только что знакомые полицейские.
Обратился к ним мужик в субботу, в три часа дня. Последний день поста, как мне пояснили те, кто в этом разбираются. Дальше цитирую, из материалов уголовного дела:)

Поступила информация об уличном грабеже по адресу: г. Москва, ул. Широкая, д.17. В службу "02" обратился Сергей 1972 года рождения из села Георгиевка.
Сообщил, что 04.05.13 в 15.00 по 15.30 находясь в состоянии опьянения прибыл из Пушкинского района, в район Медведково г. Москвы, для освящения кулича. Около в церкви познакомился с неизвестным гражданином, который пригласил его к себе домой для распития спиртных напитков. После распития спиртного Сергей очнулся сидящим на лавочке около 1-го подъезда по ул. Широкая, д. 17, корп. 3. Что происходило ранее, где он оставил принадлежащую ему куртку и совершались ли в отношении него какие-либо противоправные действия он вспомнить не может, т.к. находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Я это к чему...
Знаю, многие верят по-настоящему, и ведут себя прилично, и даже пост соблюдают.
И тем не менее, весь народ наш в этой истории. Нажраться и поехать освящать кулич! Блин! Это называется "соблюдать традиции"?

:)
Tags: наблюдения и мысли, разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →