silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

У кого шашлычок, а у кого рыбка, закопченая на ольховых опилках!:)

Это - наш морской окунь:) Он был потрясающе-вкусным.
обложка

Для начала надо подготовить ольховые опилки. Они продаются в магазине, стоят рублей 50-60. Замачиваем их. Позже ими будет выложено дно коптильни.
опилки

Вот наши сегодняшние объекты:) Морской окунь и скумбрия.
11
Каждую рыбку надо очистить, выпотрошить и обмазать солью и перцем.
22
Кладем на решетку обе рыбки. Внизу - опилки. И закрываем крышкой.
33
А вот и сама коптильня. Выглядит очень страшно, но дело не  в красоте:) Ее помещаем на угли.
44
Ждем 25 минут... Открываем крышку, чтобы попробовать....
55
И - вуаля. В походных условиях, зато как вкусно!:)
66

А вы что готовите, сидя на даче или на природе, помимо шашлыка?
Tags: готовлю сама, дачные хроники, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments