silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

У нас тут сразу два приключенья - на почте тикало и жужжало!:)))

Спасатели только что рассказали подробности:)

Утром при обработке почтовых отправлений в почтовом отделении на Ивовой, 7, «затикал» маленький пакет. Руководитель почтового отделения сразу всех выставила из помещения и позвонила в полицию. На место происшествия выехало много народу: полиция, специалисты-взрывотехники, спасатели, а также кинолог с овчаркой по кличке Черчиль. Черчиль проявил повышенный интерес к подозрительному пакету, присев рядом, и это послужило сигналом для эвакуации людей.
Спасатели вывели около 50 человек из жилого дома, в котором находится почтовое отделение. А затем саперы вскрыли пакет. Тревога оказалась ложной: в пакете находились электронные брелки.
И тут аналогичное сообщение поступило из почтового отделения на Полярной. По словам сотрудников отделения, в одном из небольших пакетов «что-то жужжало».
Саперы, кинолог и спасатели отправились по указанному адресу. На этот раз собака не прореагировала на пакет, но, тем не менее, было принято решение вскрыть его. В пакете была обнаружена электронная зубная щетка.
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments