silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пара слов про экономию или почему у меня никогда не будет много денег:)))

Знакомый решил себе купить ноутбук.
Стал искать по объявлениям не новый ноут - чтобы подешевле и при этом мощный. Нашел. Цена вопроса - около 10 тыщ рублей, ноут отличный, по всем параметрам ему подходит.

Поехал встречаться, чтобы забрать. Владелец ноута привез его на таком дорогущщем БМВ! Прям крутейшая машинка - новая, последней модели, несколько миллионов, наверное, стоит! Продал. "Хочу себе новый", - говорит.

А я задумалась. Как я (или мои друзья, не обладающие БМВ) обычно поступаю, если мне хочется новый ноут или фотик? Покупаю его, часто - в долг. Что со старым делаю? Конечно на полку кладу и забываю об этом. А ведь, наверное, тоже тыщ за 5 можно было бы продать:))) Но я думаю: "аа, буду я еще заморачиваться за 5 тыщ, пусть лучше лежит, мало ли что, новый сломается, старый пригодится". А потом вещь отдается ребенку.

А вы продаете технику или другие вещи, если приобретаете что-то более новое и технически-крутое?
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →