silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Страшный пожар в Москве


Вечер пятницы жителям Широкой улицы запомнится навсегда. Около 10 часов вечера прогремел взрыв. Две квартиры были уничтожены, а самое страшное, что разрушились межквартирные перегородки и из трех квартир получилась одна сплошная горящая масса завалов. Результат – «сквозное» горение.

22 человека вывели из подъезда, двоих снимали с 14 этажа при помощи пожарного оборудования, потому что они уже готовы были прыгать. Четыре человека оспиталазированы с ожогами, трое погибли.

Скоро будут известны подробности. А пока предполагают, что взорвался разгермитизированный газовый баллон, при помощи которого делали ремонт в одной из квартир.

Из-за ремонта в квартире десятки человек лишены теперь нормального жилья и будут жить в гостиницах. А кто-то погиб. А ведь такие случаи - не редкость. И это очень страшно, потому что "рвануть" вот так может в любом доме, т.к. у нас очень принято делать перепланировки и крутые ремонты.

Очень жалко людей.
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments