silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про сотрудника Первого канала, который помог поймать серийного насильника

Эта история меня очень порадовала тем, что она - с хорошим концом. И герой при общении оказался приятным парнем. А дело было так.

Поздно вечером Владимир Кузютин возвращался с работы по Аргуновской улице. В районе дома №16 он увидел человека в черной короткой дубленке, который, повалив на землю женщину, зажимал ей рот рукой. Когда та попыталась вырваться, послышались глухие удары. А затем человек на плохом русском языке выругался и пригрозил Владимиру: «Иди дальше, и не лезь»…
- Я буквально пришел в бешенство, - вспоминает Владимир. – Я не знал, вооружен ли этот человек, и поэтому на всякий случай подобрал увесистую палку. Но драки не последовало – увидев меня, мужчина бросился бежать. А я набрал номер «112».
«Скорая» и полиция приехали практически одновременно. Пострадавшую женщину увезли в больницу в состоянии шока, а полицейские, получив подробное описание преступника, бросились на его поиски в направлении, которое указал Владимир. Через 15 минут этот человек был задержан. А уже на следующий день следователям стало известно имя еще одной жертвы насильника. Как рассказали в Останкинском межрайонном следственном отделе, в настоящий момент преступник арестован.
Владимиру Кузютину 26 лет. Он работает ассистентом звукорежиссера на Первом канале. Владимир пока не женат, но у него есть любимая девушка.
Вот он, наш герой! (фото - "Звездный бульвар")
герой-спас-от-насильника

Интересно, на его месте так поступил бы любой мужчина?
Или многие прошли бы мимо?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments