silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Сегодня я встретилась с удивительным человеком...

Он - известный человек, который прошел через столько всего интересного, что выпустил книгу. Ему 82 года. Он очень болеет. А в глазах все равно пляшут искорки. Шутит, смеется, и планы строит, как в экстремальное путешествие отправится. И столько всего ему интересно!!

У нас дедушка таким был. Дедушка мужа. Он не дожил до 100-летия всего несколько месяцев, но до последнего был в курсе всех событий, а когда почти ослеп, все равно ходил гулять по бульварам рядом с домом и слушал аудиокниги. И расспрашивал, расспрашивал - что такое интернет, как ноутбуки работают, и т.д...

А я в последнее время все чаще наблюдаю людей, которые становятся безучастными стариками, будучи совсем молодыми, не достигнув даже 40 лет. Им ничего не интересно. Вообще ничего!

Что это? Старшее поколение у нас такое уникальное?
Грустно.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments