silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Немного про федеральную прессу :)

Я давно перестала читать обличительные материалы, публикуемые в федеральной прессе. Но на выходных не смогла пройти стороной.

История такая. Одна девушка, журналист известного федерального издания, обложила дерьмом у себя в твиттере директора детского дома, назвав ее деятельность "уродством", а ее саму - идиоткой. ЗАпись провисела 5 минут, затем журналистке, видимо, стали писать гадости, и она запись удалила. Казалось бы, вопрос исчерпан. Как оказалось - нет.

Из этой истории была сделана новость, которая была опубликована в разных интернет-изданиях. Дошло это даже до обсуждения на радиостанции! И до сих пор обсуждается эта запись в твиттере, и до сих пор она в новостях.

Меня в этой истории вот что поразило. Это ж насколько людям нечем заняться и не о чем писать, что они подобной фигней занимаются?  Делают друг друга скандально - известными, читая друг у друга твиттеры, и потом производя из этого сенсацию и НОВОСТИ! Интересно,  они и правда верят в то, что делают какое-то важное дело и спасают мир?

Я тут недавно ворчала про непрофессионализм среди журналистов, которые берут интервью, а тут - ващще просто нонсенс...

Видимо, скоро читать можно будет лишь отраслевые и узконаправленные издания.

А вы какую прессу предпочитаете?:)
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments