silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про водителя, который хотел вернуть украденные колеса

В нелепую ситуацию 34-летний водитель- экспедитор фирмы, которая занимается поставкой напольных плит, попал из-за ответственного отношения к работе. Он вез плиты к клиенту, и пробил два колеса у своей фуры. Ехать нужно было в деревню, расположенную по Волоколамскому шоссе, путь – неблизкий. Разволновался, что не доедет. И в этот момент увидел на Полярной улице такую же фуру. Недолго думая, водитель переставил колеса и отправился к клиенту.
На обратном пути мужчина понял, что ему неудобно перед незнакомым коллегой. Он вернулся к тому месту, где стояла фура, на которой он поменял колеса, и стал бродить рядом, примеряясь, как бы совершить обмен обратно. В этот момент его и заметили сотрудники полиции…
Сейчас горе-водитель отпущен под подписку о невыезде. Ему грозит до полутора лет лишения свободы.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments