silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про Женю Мельникову :)

Про 9-летнюю Женю Мельникову вчера не написал только ленивый.

Для тех, кто не изучал подробностях эту историю, напомню.
11 марта в отдел полиции по Ярославскому району обратилась жительница Мытищ: ее девятилетняя дочка после занятий в музыкальной школе не вернулась домой. Женщина пояснила, что ее дочь учится во втором классе в московской Детской школе искусств имени С.И. Мамонтова – играет на арфе. Ездит в школу на маршрутке. Урок закончился в 17.00, и школьница должна была вернуться домой на маршрутке № 333… Ребенка нашли лишь в первом часу ночи - Женя стояла на платформе железнодорожной станции Лосиноостровская. До ближайшей электрички оставалось почти пять часов.
В полиции Женя рассказала, что у нее не оказалось денег на проезд, и водитель маршрутки высадил ее на улице Егора Абакумова. Девочка объяснила, что решила добраться домой самостоятельно, на электричке – потому и отправилась пешком до станции.
Следственный комитет тут же возбудил уголовное дело по статье "Оставление в опасности". И начался поиск водителя.
Как сообщило руководство компании «Трансавтосервис-М» в тот день на маршруте № 333 работали 12 человек. Вчера все они были приглашены в отдел полиции для опознания. Но ни в одном из мужчин своего обидчика Женя не опознала.

В этой истории много непонятного. И если, допустим, я могу предположить, что 9-летний ребенок способен потерять или потратить деньги на проезд, то представить, что люди в маршрутке спокойно позволили бы выставить девочку на мороз, и и никто не предложил заплатить за нее 40 рублей - немыслимо.

А вы верите в достоверность этой истории? Или считаете, что все не так просто? Для удобства ставлю опросник.
Poll #1901771 Женя

Как вы считаете все было на самом деле?

Так, как рассказала девочка
8(10.1%)
Девочка что-то сркывает, а историю выдумала
67(84.8%)
Ваш вариант
4(5.1%)


Буду благодарна, если поясните свое мнение:)
Tags: опросы, разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →