silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про таинственного дворника. Почти детектив.

На прошлой неделе к нам пришло письмо от читателя. Он очень переживал из-за того, что буквально на глазах у всех погиб дворник, который сбивал на крыше сосульки без страховки.
Трагедия произошла 5 марта. Дворник поднялся на крышу дома, спустя некоторое время поскользнулся, полетел вниз и разбился насмерть. Свидетелями этого стали двое его коллег и охранник, работающий в здании напротив. Погибшему было 32 года, он приехал из Узбекистана и работал в нашем округе с осени прошлого года.
Расследованием обстоятельств происшествия занялся Останкинский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по г. Москве. По словам руководителя, в настоящий момент направлены запросы в ДЕЗ и управу Бутырского района – идет сбор информации о том, в какой именно организации работал дворник, чтобы определить, кто именно понесет ответственность за его гибель.

Дело тут - подсудное. Т.к. нарушение техники безопасности - это очень крутое нарушение, из-за которого полетят шапки.
А знаете самое интересное? Все подрядные организации, обслуживающие район, в один голос говорят, что этот дворник - НЕ ИХ!

Вот такая детективная история. Видимо, имеется в виду, что какой-то мужик из Узбекистана просто, мечтая посбивать сосульки с крыши, одолжил костюм дворника и полез туда...

Надеюсь, в следственном комитете разберутся:)
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments