silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Английские пабы в Москве. Скотлэнд Ярд.

Этот паб находится на Петровке, недалеко от метро Пушкинская. Скажу сразу - он страшно мне понравился. Знаете чем? Там ОЧЕНЬ правильная музыка:) Во-первых, негромкая, во-вторых - рок. В основном упор делается на 90е года, но попадаются и 60-70е. Но = все по порядку.
1
Попать сюда непросто, как и в другие пабы. Но если прийти попозже - то есть, после 9 вечера, место найдется. Хотя бы за стойкой.
2
Вот она - стойка. Очень удобное место, кстати:) Когда мы пришли сюда впервые, то просидели, общаясь, несколько часов:)
3
Дальше показываю обстановку. Кресла, деревянные столы - в общем, все как и  должно быть.
6
7
Смешной потолок из подставок для стаканов:)
8
За стеклом - ночная жизнь центра Москвы. Если долго сидеть, периодически за окном "проплывает" какая-нибудь лошадь. Это живодеры катают по Москве всех желающих за деньги на несчастных лошадях.
9
А вот фирменное блюдо. Куриные палочки с оооочень вкусным соусом! Стоимость - около 300 рублей. Что касается пива, то выбор тут  - огромный. Я взяла на пробу светлый шотландский эль и осталась в восторге. Стоимость пинты - от 290 до 310 рублей.
10
Tags: Москва, пабы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments