silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Недетские игры на детской программе. Предлагаю поспорить:)

В воскресенье мы ходили всем семейством в дельфинарий. Программа - обалденная. Дети были в восторге, и мы - тоже. Есть в программе такой номер: белый кит Каспер рисует кисточкой картину. Выглядит это вот так:
каспер-рисует

Номер клевый, все в восторге. А потом ведущая задала вопрос: поднимите руки, кто хочет эту картину? Дети все, разумеется. потянули руки. И тогда их родителям было предложено провести аукцион. Т.к. я в такие игры не играю, мой ребенок, конечно, расстроился. РАсстроились и другие дети, чьи родители не стали бороться за картину.

Меня - честно скажу - такая постановка вопроса возмутила. Т.к. в результате семья, которая победила в аукционе, получила возможность при всех пройти к дельфинам и фоткаться с ними. Это было очень наглядно и обидно... Мы с супругом даже поспорили по этому поводу. Он считает, что ничего в этом такого нет. А мне очень такой поворот не понравился. ЧТо-то в этом есть такое... Впрочем, не суть.

Очень интересно узнать мнение френдов по этому поводу.
Под катом - Каспер. Он прекрасен!:)))))))))

Кому интересно посмотреть фотки с представления - велкам в блог моего супруга:)))
http://garmahis.livejournal.com/202452.html#comments

каспер-с-мячом
Tags: опросы, разные звери
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments